Cкачать презентацию
Главная > Гид по уходу за обувью > За новой обувью особый уход

За новой обувью особый уход

За новой обувью особый уход

Чтобы обувь дольше служила и при этом имела хороший внешний вид, ей требуется разумный уход. Даже самая прочная и красивая обувь быстро потеряет свой внешний вид и придет в негодность, если ей не будет обеспечен правильный уход и грамотная эксплуатация.

Если Вы только приобрели новые ботинки, не спешите совершать в них длительные прогулки. Сначала погуляйте по дому, ведь именно так можно проверить, не жмет ли она где и не натирает ли задник. Если случилась такая оказия, то помочь разносить новую обувь можно следующим нехитрым способом. Для этого рекомендуют смочить обувь изнутри одеколоном, сразу же одеть на ногу (желательно на шерстяные носки, так как они толще), и после сверху также слегка увлажнить одеколоном.

Более простое, эффективное и удобное средство для размягчения и растяжения тесной и неудобной обуви – это Универсальный Растяжитель для обуви ТМ «ШТРИХ» серии КОМФОРТ, который корректирует форму именно в тех местах, где это необходимо, делает обувь мягкой и комфортной. Это универсальное средство: подходит для изделий из гладкой кожи, замши, нубука, велюра, текстиля и комбинированных материалов.

Если вы обнаружите, что новая обувь пачкает чулки (а это довольно часто бывает с новой кожаной одежкой для ног), ее внутреннюю поверхность рекомендуют обработать тальком.

Для того, чтобы обувь была свежей целый день, следует использовать Дезодорант для обуви ТМ «ШТРИХ», который обеспечит комфортный и здоровый микроклимат для ног. Дезодорант надёжно нейтрализует запах и придает обуви свежесть на весь день. Антибактериальные компоненты, входящие в состав Дезодоранта ТМ «ШТРИХ», замедляют процесс размножения микроорганизмов, вызывающих появление неприятного запаха. Дезодорант ТМ «ШТРИХ» представлен двумя запахами. Тем, кто предпочитает нейтральные запахи, подойдёт алоэ, а тем, кто активно занимается спортом и предпочитает свежие ароматы, идеально подойдёт активная мята с усиленным антибактериальным эффектом.

Когда все проблемы, обнаруженные дома решены, можно идти хвастаться новыми туфлями. Но перед выходом не забудьте обеспечить их ЗАЩИТУ, обработав водоотталкивающим средством. Это позволит защитить Ваши новенькие ботинки от быстрой порчи, избавит от мокрых пятен, замедлит загрязнение и облегчит дальнейшую чистку обуви. Первичную обработку проводят трехкратно, каждый раз увлажняя, затем, давая полностью высохнуть. Процедуру необходимо повторять в период активных осадков.

Для пропитки обуви из гладкой кожи, замши, нубука и велюра лучше всего использовать Водоотталкивающую Пропитку ТМ «ШТРИХ», обеспечивающую 100% защиту от влаги, отталкивание пыли и грязи, предохранение от образования солевых разводов. Средство не нарушает структуры материала, сохраняя его эластичность и воздухопроницаемость.

Если Вы заботитесь о своей обуви – она отвечает Вам тем же!

© 2011 — ООО «ГЛЯНЦМАСТЕР»
Все права защищены.
ООО «ГЛЯНЦМАСТЕР»
620142 г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 7 литер А1
тел./факс: (343) 301-15-18, 269-57-81

Разработка сайта:

Интернет-агентство Dextra