Cкачать презентацию
Главная > Гид по уходу за обувью > Уход за спортивной и туристической обувью

Уход за спортивной и туристической обувью

Уход за спортивной и туристической обувью

Спортивная обувь специально предназначена для усиленных тренировок, походов, использования в самых разных условиях. Такая обувь помогает нам пройти многие расстояния комфортно и легко. Чтобы она дольше радовала нас, за ней стоит ухаживать.

Как ухаживать за спортивной обувью? Лучше всего использовать специальные средства по уходу за обувью – пена-очиститель, пропитки, дезодоранты и прочее.

 

Новую спортивную обувь необходимо обязательно пропитать специальным средством, тем самым, обеспечив ее ЗАЩИТУ от влаги, грязи, пыли, пятен и масел. Лучше всего использовать Универсальную Водоотталкивающу Пропитку ТМ «ШТРИХ», которая создаст 100% защиту Вашей обуви и продлит срок ее службы. Пропитка подходит для обработки изделий из высокотехнологичных материалов, в том числе климатических мембран. Поскольку при первом нанесении средство быстро впитывается в материал, при первичной обработки пропитку необходимо распылять на обувь до тех пор, пока поверхность кожи (текстиля) не окажется влажной и средство не перестанет впитываться. Таким образом, кожа пропитывается до глубины, и только после этого наносится крем, лосьон и т.п. Последующие обработки необходимо производить после каждой тщательной чистки обуви.

В случае сильного загрязнения спортивные ботинки необходимо в первую очередь очистить щеткой от грязи. Затем обработать изделие Пеной – Очистителем ТМ «ШТРИХ» серии ОСНОВНОЙ УХОД.

Средство удаляет все загрязнения без причинения вреда Вашей спортивной обуви. Пена – очиститель следует наносить на губку или мягкую ткань, и аккуратно почистить ею загрязненную поверхность. Пена – Очиститель ТМ «ШТРИХ» универсален и подходит для изделий из любых материалов (гладкой кожи, замши, нубка, велюра, комбинированных материалов и т.д.).

Для того, чтобы сделать обувь более удобной и обеспечить максимально безопасный уход за ней была разработана серия КОМФОРТ ТМ «ШТРИХ».

Часто бывает так, что Ваша обувь промокла насквозь. Что делать? Существует множество народных советов по сушки обуви. Например, набить спортивные ботинки газетной бумагой, чтобы она впитала лишнюю влагу, и оставить высыхать при комнатной температуре. Или, если же высушить ботинки необходимо срочно, рекомендуют воспользоваться пылесосом.

Время этих способов ушло. Нам остается только улыбнуться и вспомнить их как противовес сегодняшним реалиям. Сейчас, мы можем предложить более удобный, доступный, безопасный и современный способ сушки вашей обуви. Электросушилка для обуви ТМ «ШТРИХ» предназначена для сушки обуви в бытовых условиях путем прогрева внутренней поверхности. Использование прибора в уходе обеспечивает мягкое и равномерное просушивание обуви, позволяя избежать растрескивания и деформации кожи (что неизбежно при сушке на батарее), сохраняя ее внешний вид и предохраняя от преждевременного старения. Электросушилка для обуви ТМ «ШТРИХ» универсального размера, подходит для взрослых ботинок, детской обуви, специальной спортивной обуви (например, горнолыжных ботинок) и т.д.

Если Вы хотите, чтобы обувь оставалась свежей в течение дня, следует использовать Дезодорант для обуви ТМ «ШТРИХ», который обеспечит комфортный и здоровый микроклимат для ног. Дезодорант надёжно нейтрализует запах и придает обуви свежесть на весь день. Антибактериальные компоненты, входящие в состав Дезодоранта ТМ «ШТРИХ», замедляют процесс размножения микроорганизмов, вызывающих появление неприятного запаха. Дезодорант ТМ «ШТРИХ» представлен на рынки с двумя запахами. Тем, кто предпочитает нейтральные запахи, подойдёт алоэ, а тем, кто активно занимается спортом и предпочитает свежие ароматы, идеально подойдёт активная мята с усиленным антибактериальным эффектом.

 

Если Вы заботитесь о своей обуви – она отвечает Вам тем же!

© 2011 — ООО «ГЛЯНЦМАСТЕР»
Все права защищены.
ООО «ГЛЯНЦМАСТЕР»
620142 г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 7 литер А1
тел./факс: (343) 301-15-18, 269-57-81

Разработка сайта:

Интернет-агентство Dextra